Inhalt
Schritt
für Schritt: Von der Planung bis zur Ausschreibung Schulküchenplanung: Wirtschaftlich, bedarfsgerecht und zukunftsorientiert Nutzerorientierte
Mensaplanung Planung
einer Schulmensa: Ein Beispiel für eine praxisbezogene Umsetzung Leitfaden: Verpflegungskonzepte in Schulen - Grundlagen und Planungseckdaten für die Küchenplanung Praxisnahe Tipps für die erfolgreiche Schulmensa Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Die Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Baden-Württemberg (VNS) berät und begleitet Kitas, Schulgemeinschaften, Träger, Anbieter, hauswirtschaftliches Personal oder Planer in Fragen der Gemeinschaftsverpflegung von U1 in der Kita bis Ü18 in beruflichen Schulen. Mit Medien, Veranstaltungen sowie persönlicher Beratung steht allen Akteuren ein individuell abrufbares Angebot zur Verfügung. Telefon: (0711) 230652-60 |