Inhalt
Pressemitteilung
des MLR 44/2015 vom 10.03.2015 Schulküchenplanung:
Wirtschaftlich, bedarfsgerecht und zukunftsorientiert Nutzerorientierte Mensaplanung Planung
einer Schulküche: Ein Beispiel für eine praxisbezogene
Umsetzung
Ernährungsinformationen Das Ministerium für Ländlichen Raum und
Verbraucherschutz Baden-Württemberg (MLR) spricht verschiedene
Zielgruppen mit praxisorientierten und unabhängigen
Informations- und Bildungsangeboten an. Ziel ist, dass Menschen mit
Freude und Genuss bewusst und ausgewogen essen und trinken und
Lebensmittel wertschätzen. Nachhaltiges Handeln ist dabei ein
besonderes Anliegen.
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Die Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Baden-Württemberg (VNS) berät und begleitet Kitas, Schulgemeinschaften, Träger, Anbieter, hauswirtschaftliches Personal oder Planer in Fragen der Gemeinschaftsverpflegung von U1 in der Kita bis Ü18 in beruflichen Schulen. Mit Medien, Veranstaltungen sowie persönlicher Beratung steht allen Akteuren ein individuell abrufbares Angebot zur Verfügung für Ihre Fragen vor Ort. |