Navigation überspringen
  •     |   

    Stuttgart

Gutes Kantinenessen zahlt sich aus

Inhalt


Immer mehr Menschen essen außer Haus. Die Angebotsvielfalt und damit die Konkurrenz wächst. Die klassischen Kantinen und Mensen müssen sich neben Fast-Food-Anbietern, Imbissen, Metzgern und Bäckern behaupten. Qualität, Preis und Ambiente sind Faktoren, die die Gäste bei ihrer Auswahl berücksichtigen.

Ein gutes und ausgewogenes Speisenangebot mit viel Abwechslung wird in Kantinen immer wichtiger, wenn wir gute Rahmenbedingungen für eine ausgewogene Ernährung schaffen möchten. Gut geführte, gemütliche und nachhaltig produzierende Kantinen haben einen klaren Wettbewerbsvorteil.

Unsere Tagung „Gutes Kantinenessen zahlt sich aus“ soll Ihnen viele Anregungen geben, zur Qualität eines Essens bei bezahlbaren Preisen, zu frischen, nachhaltig produzierten Produkten, zu Bioprodukten, zur Zertifizierung von Kantinen und zur Vermeidung von Lebensmittelresten. Zusätzlich haben wir ein attraktives Spezialangebot für Sie in petto: Bewerben Sie sich als Pilotbetrieb für ein Coaching zur Zertifizierung!

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung